Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
191020339 | Toyotomi | 壁面2 | 596 テ | General Books |
Title | 塩麹・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖 |
---|---|
Title (Reading) | シオコウジ/サケカス/アマザケ/デ/ツクル/テラダ/ホンケ/ノ/オツマミ/テチョウ |
Author | 寺田/聡美∥著 |
Author (Reading) | テラダ,サトミ |
Publisher | 家の光協会 |
Publisher (Reading) | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
Base Price | \1500 |
ISBN | 978-4-259-56773-6 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麹・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麹と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。 |