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Material Details

フムスの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181172234 Tamaho 一般新書③ 383 ヌ General Books  
91156191 Tatomi 「食」の図書館 383 ヌ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title フムスの歴史
Title (Reading) フムス/ノ/レキシ
Author ハリエット・ヌスバウム∥著
Author (Reading) ヌスバウム,ハリエット
Author 小金/輝彦∥訳
Author (Reading) コガネ,テルヒコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2300
ISBN 978-4-562-07355-9
Number of Pages, etc. 132,14p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。
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