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Material Details

柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー

  • Content Introduction さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181172396 Tamaho 一般⑫ 596.65 イ General Books  
91156338 Tatomi 手芸・料理 596.65 イ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 柑橘のお菓子づくり
Title (Reading) カンキツ/ノ/オカシズクリ
Subtitle マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
Subtitle (Reading) マーマレード/カラ/タルト/スコーン/パウンド/ケーキ/プリン/ゼリー/オマンジュウ/クズニ/マデ
Author 今井/ようこ∥著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで∥著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-52404-6
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
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