Title
|
柑橘のお菓子づくり
|
Title (Reading)
|
カンキツ/ノ/オカシズクリ
|
Subtitle
|
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
|
Subtitle (Reading)
|
マーマレード/カラ/タルト/スコーン/パウンド/ケーキ/プリン/ゼリー/オマンジュウ/クズニ/マデ
|
Author
|
今井/ようこ∥著
|
Author (Reading)
|
イマイ,ヨウコ
|
Author
|
藤沢/かえで∥著
|
Author (Reading)
|
フジサワ,カエデ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-52404-6
|
Number of Pages, etc.
|
111p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
|