Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
182064895 | Tamaho | 児童③ | 667 ア 1 | Children's Books | ||
92063763 | Tatomi | びじゅつスポーツこ | 667 ア 1 | Children's Books |
Title | 海からいただく日本のおかず |
---|---|
Title (Reading) | ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ |
Volume Number | 1 |
各巻のタイトル | 干物 |
Multi-Volume Title (Reading) | ヒモノ |
Author | 阿部/秀樹∥写真・文 |
Author (Reading) | アベ,ヒデキ |
Author | 大日本水産会魚食普及推進センター∥監修 |
Author (Reading) | ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター |
Publisher | 偕成社 |
Publisher (Reading) | カイセイシャ |
Base Price | \2400 |
ISBN | 978-4-03-438110-6 |
Number of Pages, etc. | 40p |
Dimensions | 29cm |
NDC | 667 |
Content Description | 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。 |