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Material Details

海からいただく日本のおかず 1 干物

  • Content Introduction 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182064895 Tamaho 児童③ 667 ア 1 Children's Books  
92063763 Tatomi びじゅつスポーツこ 667 ア 1 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 海からいただく日本のおかず
Title (Reading) ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ
Volume Number
各巻のタイトル 干物
Multi-Volume Title (Reading) ヒモノ
Author 阿部/秀樹∥写真・文
Author (Reading) アベ,ヒデキ
Author 大日本水産会魚食普及推進センター∥監修
Author (Reading) ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター
Publisher 偕成社
Publisher (Reading) カイセイシャ
Base Price \2400
ISBN 978-4-03-438110-6
Number of Pages, etc. 40p
Dimensions 29cm
NDC 667
Content Description 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
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