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Material Details

基本の家庭料理 かんたんだけど、しっかり作る

  • Content Introduction 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181172742 Tamaho 一般⑫ 596 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 基本の家庭料理
Title (Reading) キホン/ノ/カテイ/リョウリ
Subtitle かんたんだけど、しっかり作る
Subtitle (Reading) カンタン/ダケド/シッカリ/ツクル
Author 牛尾/理恵∥著
Author (Reading) ウシオ,リエ
Publisher 成美堂出版
Publisher (Reading) セイビドウ/シュッパン
Base Price \1500
ISBN 978-4-415-33386-1
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
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