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Material Details

海からいただく日本のおかず 2 蒲鉾

  • Content Introduction 伝統的な日本のおかず、蒲鉾。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、蒲鉾になるのか、また、全国各地の地域独自の蒲鉾、さつま揚げのつくり方、料理法も紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182064946 Tamaho 児童③ 667 ア 2 Children's Books  
92063846 Tatomi しゅげい・りょうり 667 ア 2 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 海からいただく日本のおかず
Title (Reading) ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ
Volume Number
各巻のタイトル 蒲鉾
Multi-Volume Title (Reading) カマボコ
Author 阿部/秀樹∥写真・文
Author (Reading) アベ,ヒデキ
Author 大日本水産会魚食普及推進センター∥監修
Author (Reading) ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター
Publisher 偕成社
Publisher (Reading) カイセイシャ
Base Price \2400
ISBN 978-4-03-438120-5
Number of Pages, etc. 40p
Dimensions 29cm
NDC 667
Content Description 伝統的な日本のおかず、蒲鉾。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、蒲鉾になるのか、また、全国各地の地域独自の蒲鉾、さつま揚げのつくり方、料理法も紹介する。
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