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Material Details

1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理

  • Content Introduction 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182065147 Tamaho 児童③ 596 イ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
Title (Reading) イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ニク/サカナリョウリ
Author 若宮/寿子∥監修
Author (Reading) ワカミヤ,ヒサコ
Publisher 文研出版
Publisher (Reading) ブンケン/シュッパン
Base Price \3000
ISBN 978-4-580-82588-8
Number of Pages, etc. 47p
Dimensions 27cm
NDC 596.33
Content Description 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
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