Title
|
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
|
Title (Reading)
|
イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ニク/サカナリョウリ
|
Author
|
若宮/寿子∥監修
|
Author (Reading)
|
ワカミヤ,ヒサコ
|
Publisher
|
文研出版
|
Publication Date
|
2024.2
|
Number of Pages, etc.
|
47p
|
Dimensions
|
27cm
|
Price
|
\3000
|
ISBN
|
978-4-580-82588-8
|
Content Description
|
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
|
Content Discription (Children)
|
作って楽しい!食べておいしい!オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、肉・魚料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。
|
NDC 9
|
596.33
|
NDC 10
|
596.33
|
Intended Audience
|
小学生(B)
|