Title
|
わたしが元気なのはこれを食べているから
|
Title (Reading)
|
ワタシ/ガ/ゲンキ/ナノワ/コレ/オ/タベテ/イル/カラ
|
Subtitle
|
76歳、横山タカ子の食の知恵
|
Subtitle
|
信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方
|
Subtitle (Reading)
|
ナナジュウロクサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/ショク/ノ/チエ
|
Subtitle (Reading)
|
シンシュウ/ザイジュウ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/ジッセン/スル/フチョウシラズ/ノ/カラダ/オ/ツクル/ショクザイ/ト/タベカタ
|
Author
|
横山/タカ子∥著
|
Author (Reading)
|
ヨコヤマ,タカコ
|
Publisher
|
家の光協会
|
Publisher (Reading)
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-259-56791-0
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596
|
Content Description
|
筋肉を増やす青背の魚、腸内環境を整える小豆や干し野菜、骨をじょうぶにする小魚、体を温める長いも…。信州在住の76歳の料理研究家が、不調知らずの体をつくる食材と食べ方を紹介する。
|