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Material Details

石原洋子のおさらい料理教室 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう

  • Content Introduction レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181173351 Tamaho 一般⑫ 596 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 石原洋子のおさらい料理教室
Title (Reading) イシハラ/ヒロコ/ノ/オサライ/リョウリ/キョウシツ
Subtitle 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
Subtitle (Reading) ダレニモ/キケナカッタ/チョウリ/ノ/チョット/シタ/ギモン/ヤ/コツ/オ/ニンキ/リョウリ/デ/オサライ/シマショウ
Author 石原/洋子∥著
Author (Reading) イシハラ,ヒロコ
Publisher Gakken
Publisher (Reading) ガッケン
Base Price \1600
ISBN 978-4-05-802224-5
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
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