Title
|
専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事
|
Title (Reading)
|
センモンイ/ガ/ススメル/イチバン/カンタン/デ/オイシイ/シンゾウビョウ/ノ/ショクジ
|
Subtitle
|
フライパンで8分蒸すだけ!
|
Subtitle (Reading)
|
フライパン/デ/ハチフン/ムス/ダケ
|
Author
|
近藤/幸子∥著
|
Author (Reading)
|
コンドウ,サチコ
|
Author
|
野口/法保∥〔医療監修〕
|
Author (Reading)
|
ノグチ,ノリヤス
|
Author
|
衣笠/良治∥〔医療監修〕
|
Author (Reading)
|
キヌガサ,ヨシハル
|
Author
|
水田/栄之助∥〔医療監修〕
|
Author (Reading)
|
ミズタ,エイノスケ
|
Publisher
|
家の光協会
|
Publisher (Reading)
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-259-56797-2
|
Number of Pages, etc.
|
79p
|
Dimensions
|
25cm
|
NDC
|
493.23
|
Content Description
|
心臓病は日々の食事の塩分量とたんぱく質量のコントロールが重要。簡単に作れるのに塩分等の栄養バランスがとりやすく、なおかつおいしい、フライパンで蒸すだけの「8分蒸し」のレシピを紹介する。
|