Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
191020602 | Toyotomi | 壁面2 | 596 ヌ | General Books |
Title | 食品長持ち保存術 |
---|---|
Title (Reading) | ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ |
Subtitle | 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
Subtitle (Reading) | レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ |
Author | 沼津/りえ∥著 |
Author (Reading) | ヌマズ,リエ |
Publisher | 主婦の友社 |
Publisher (Reading) | シュフ/ノ/トモシャ |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-07-459359-0 |
Number of Pages, etc. | 239p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |