Title
|
ロブロの教科書
|
Title (Reading)
|
ロブロ/ノ/キョウカショ
|
Subtitle
|
北欧デンマークのライ麦パン
|
Subtitle
|
食文化、健康の考え方、パンの作り方から、料理、お菓子への展開まで
|
Subtitle (Reading)
|
ホクオウ/デンマーク/ノ/ライムギパン
|
Subtitle (Reading)
|
ショクブンカ/ケンコウ/ノ/カンガエカタ/パン/ノ/ツクリカタ/カラ/リョウリ/オカシ/エノ/テンカイ/マデ
|
Author
|
くらもと/さちこ∥著
|
Author (Reading)
|
クラモト,サチコ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\2600
|
ISBN
|
978-4-416-62394-7
|
Number of Pages, etc.
|
191p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596.63
|
Content Description
|
北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介。ロブロの作り方、ロブロを使った料理やお菓子も掲載。
|