Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91157249 | Tatomi | 数学・科学 | 494.6 ダ | General Books |
Title | 大腸を切った人のためのやさしい食事 |
---|---|
Title (Reading) | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ |
Subtitle | 手術後の不安に寄り添う |
Subtitle (Reading) | シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ |
Author | 福長/洋介∥監修 |
Author (Reading) | フクナガ,ヨウスケ |
Author | 沼津/りえ∥料理 |
Author (Reading) | ヌマズ,リエ |
Publisher | 成美堂出版 |
Publisher (Reading) | セイビドウ/シュッパン |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-415-33422-6 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 494.656 |
Content Description | がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。 |