Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91157303 | Tatomi | 数学・科学 | 498.5 ソ | General Books |
Title | その調理、9割の栄養捨ててます! |
---|---|
Title (Reading) | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
Subtitle | 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ |
Subtitle (Reading) | チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ |
Author | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修 |
Author (Reading) | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
Publisher | 世界文化社 |
Publisher (Reading) | セカイ/ブンカシャ |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-418-23309-0 |
Number of Pages, etc. | 255p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 498.55 |
Content Description | 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。 |