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その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ

  • Content Introduction 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91157303 Tatomi 数学・科学 498.5 ソ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title その調理、9割の栄養捨ててます!
Title (Reading) ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
Subtitle 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
Subtitle (Reading) チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
Author 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
Author (Reading) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
Publisher 世界文化社
Publisher (Reading) セカイ/ブンカシャ
Base Price \1800
ISBN 978-4-418-23309-0
Number of Pages, etc. 255p
Dimensions 26cm
NDC 498.55
Content Description 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
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