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麹 つくりかたから活用法まで 世界で進化する日本の発酵カルチャー

  • Content Introduction 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麹」の力に注目。独自考察により麹の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181173870 Tamaho 一般⑫ 588 セ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 麹 つくりかたから活用法まで
Title (Reading) コウジ/ツクリカタ/カラ/カツヨウホウ/マデ
Subtitle 世界で進化する日本の発酵カルチャー
Subtitle (Reading) セカイ/デ/シンカ/スル/ニホン/ノ/ハッコウ/カルチャー
Author 石/鼎裕∥著
Author (Reading) セキ,テイユウ
Author ジェレミー・ウマンスキー∥著
Author (Reading) ウマンスキー,ジェレミー
Author 和田/侑子∥訳
Author (Reading) ワダ,ユウコ
Publisher グラフィック社
Publisher (Reading) グラフィックシャ
Base Price \3600
ISBN 978-4-7661-3779-8
Number of Pages, etc. 311p
Dimensions 24cm
NDC 588.51
Content Description 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麹」の力に注目。独自考察により麹の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
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