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Material Details

四季を味わう私の「木の実」料理 天然生活の本

  • Content Introduction あんずのシンプル漬け、渋柿の切り干し、ひめりんごのカルバドス風…。長野県在住の料理家・横山タカ子が、長年の研究で生まれた33種の四季の「木の実」を使った簡単保存レシピ、郷土料理の知恵を生かした料理を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181173910 Tamaho 一般⑫ 596.3 ヨ General Books  
91157387 Tatomi 手芸・料理 596.3 ヨ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 四季を味わう私の「木の実」料理
Title (Reading) シキ/オ/アジワウ/ワタクシ/ノ/キノミ/リョウリ
Author 横山/タカ子∥著
Author (Reading) ヨコヤマ,タカコ
Publisher 扶桑社
Publisher (Reading) フソウシャ
Base Price \1700
ISBN 978-4-594-09728-8
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 21cm
NDC 596.3
Content Description あんずのシンプル漬け、渋柿の切り干し、ひめりんごのカルバドス風…。長野県在住の料理家・横山タカ子が、長年の研究で生まれた33種の四季の「木の実」を使った簡単保存レシピ、郷土料理の知恵を生かした料理を紹介する。
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