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Material Details

作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解!

  • Content Introduction 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91157533 Tatomi 手芸・料理 596.37 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 作りきらないつくりおき
Title (Reading) ツクリキラナイ/ツクリオキ
Subtitle 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
Subtitle (Reading) ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
Author 井原/裕子∥著
Author (Reading) イハラ,ユウコ
Publisher 成美堂出版
Publisher (Reading) セイビドウ/シュッパン
Base Price \1300
ISBN 978-4-415-33420-2
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 26cm
NDC 596.37
Content Description 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
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