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Material Details

管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK 料理の本棚

  • Content Introduction 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91157773 Tatomi 手芸・料理 596.37 ナ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK
Title (Reading) カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/ブック
Author 中井/エリカ∥著
Author (Reading) ナカイ,エリカ
Publisher エムディエヌコーポレーション
Publisher (Reading) エムディエヌ/コーポレーション
Publisher インプレス(発売)
Publisher (Reading) インプレス
Base Price \1500
ISBN 978-4-295-20676-7
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
NDC 596.37
Content Description 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
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