Title
|
りんごのお菓子づくり
|
Title (Reading)
|
リンゴ/ノ/オカシズクリ
|
Subtitle
|
アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
|
Subtitle (Reading)
|
アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
|
Author
|
今井/ようこ∥著
|
Author (Reading)
|
イマイ,ヨウコ
|
Author
|
藤沢/かえで∥著
|
Author (Reading)
|
フジサワ,カエデ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-52405-3
|
Number of Pages, etc.
|
111p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
|