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Material Details

りんごのお菓子づくり アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで

  • Content Introduction タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181174536 Tamaho 一般⑫ 596.65 イ General Books  
91157918 Tatomi 手芸・料理 596.65 イ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title りんごのお菓子づくり
Title (Reading) リンゴ/ノ/オカシズクリ
Subtitle アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
Subtitle (Reading) アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
Author 今井/ようこ∥著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで∥著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-52405-3
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
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