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Material Details

コレステロールを下げるおかず

  • Publisher 扶桑社
  • Publication Year 2024.10
  • Content Introduction コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91158284 Tatomi 数学・科学 493.2 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title コレステロールを下げるおかず
Title (Reading) コレステロール/オ/サゲル/オカズ
Publisher 扶桑社
Publisher (Reading) フソウシャ
Base Price \1100
ISBN 978-4-594-62279-4
Number of Pages, etc. 79p
Dimensions 26cm
NDC 493.2
Content Description コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。
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