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Material Details

実験でわかる!おいしい料理大研究 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? 子供の科学サイエンスブックスNEXT

  • Content Introduction 料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182066396 Tamaho 児童③ 498 イ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 実験でわかる!おいしい料理大研究
Title (Reading) ジッケン/デ/ワカル/オイシイ/リョウリ/ダイケンキュウ
Subtitle 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
Subtitle (Reading) タマゴ/オ/ユデルト/カタマル/ノワ/ナゼ/ウマミ/ッテ/ナニ
Author 石川/伸一∥著
Author (Reading) イシカワ,シンイチ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2500
ISBN 978-4-416-52471-8
Number of Pages, etc. 79p
Dimensions 24cm
NDC 498.53
Content Description 料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。
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