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Material Details

ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード

  • Content Introduction 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181175609 Tamaho 一般⑫ 596.21 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ミニマル料理「和」
Title (Reading) ミニマル/リョウリ/ワ
Subtitle 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
Subtitle (Reading) サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード
Author 稲田/俊輔∥著
Author (Reading) イナダ,シュンスケ
Publisher 柴田書店
Publisher (Reading) シバタ/ショテン
Base Price \1800
ISBN 978-4-388-06389-5
Number of Pages, etc. 135p
Dimensions 25cm
NDC 596.21
Content Description 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
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