
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181175609 | Tamaho | 一般⑫ | 596.21 イ | General Books |
| Title | ミニマル料理「和」 |
|---|---|
| Title (Reading) | ミニマル/リョウリ/ワ |
| Subtitle | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
| Subtitle (Reading) | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード |
| Author | 稲田/俊輔∥著 |
| Author (Reading) | イナダ,シュンスケ |
| Publisher | 柴田書店 |
| Publication Date | 2024.12 |
| Number of Pages, etc. | 135p |
| Dimensions | 25cm |
| Price | \1800 |
| ISBN | 978-4-388-06389-5 |
| Content Description | 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
| NDC 9 | 596.21 |
| NDC 10 | 596.21 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<稲田/俊輔∥著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
|