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Material Details

トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求

  • Content Introduction 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181175784 Tamaho 一般⑫ 596.63 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title トーストの発想と組み立て
Title (Reading) トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
Subtitle コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
Subtitle (Reading) コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
Author ナガタ/ユイ∥著
Author (Reading) ナガタ,ユイ
Publisher 誠文堂新光社
Publication Date 2025.1
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 25cm
Price \2800
ISBN 978-4-416-72342-5
Content Description 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
NDC 9 596.63
NDC 10 596.63
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<ナガタ/ユイ∥著>
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
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