Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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181175784 | Tamaho | 一般⑫ | 596.63 ナ | General Books |
Title | トーストの発想と組み立て |
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Title (Reading) | トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
Subtitle | コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
Subtitle (Reading) | コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ |
Author | ナガタ/ユイ∥著 |
Author (Reading) | ナガタ,ユイ |
Publisher | 誠文堂新光社 |
Publication Date | 2025.1 |
Number of Pages, etc. | 191p |
Dimensions | 25cm |
Price | \2800 |
ISBN | 978-4-416-72342-5 |
Content Description | 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
NDC 9 | 596.63 |
NDC 10 | 596.63 |
Intended Audience | 一般(L) |
<ナガタ/ユイ∥著>
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
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