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Material Details

寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん

  • Content Introduction 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181175931 Tamaho 一般⑫ 596 テ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ
Title (Reading) テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ
Subtitle 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
Subtitle (Reading) サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン
Author 寺田/聡美∥著
Author (Reading) テラダ,サトミ
Publisher 家の光協会
Publisher (Reading) イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
Base Price \1700
ISBN 978-4-259-56826-9
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
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