Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181175931 | Tamaho | 一般⑫ | 596 テ | General Books |
Title | 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ |
---|---|
Title (Reading) | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ |
Subtitle | 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
Subtitle (Reading) | サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン |
Author | 寺田/聡美∥著 |
Author (Reading) | テラダ,サトミ |
Publisher | 家の光協会 |
Publisher (Reading) | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-259-56826-9 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。 |