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Material Details

和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法

  • Content Introduction 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181176039 Tamaho 一般⑫ 596.21 ア General Books   Checked Out
91158745 Tatomi 手芸・料理 596.21 ア General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和えもの百科
Title (Reading) アエモノ/ヒャッカ
Subtitle 日本料理店の和えものアイデアと技法
Subtitle (Reading) ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ
Author 柴田書店∥編
Author (Reading) シバタ/ショテン
Publisher 柴田書店
Publisher (Reading) シバタ/ショテン
Base Price \2600
ISBN 978-4-388-06390-1
Number of Pages, etc. 135p
Dimensions 26cm
NDC 596.21
Content Description 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
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