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Material Details

中華、これでよかったんだ!(一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書)

  • Content Introduction 春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181176390 Tamaho 【展示】児童ソファー 596.22 ワ General Books   Checked Out
91158916 Tatomi 手芸・料理 596.22 ワ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 中華、これでよかったんだ!
Title (Reading) チュウカ/コレ/デ/ヨカッタンダ
Author 脇屋/友詞∥著
Author (Reading) ワキヤ,ユウジ
Series 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
Publisher 世界文化社
Publication Date 2025.3
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 26cm
Price \1800
ISBN 978-4-418-25304-3
Content Description 春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
NDC 9 596.22
NDC 10 596.22
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<脇屋/友詞∥著>
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
Important Points
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