Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181176900 | Tamaho | 一般⑫ | 596 ウ | General Books |
Title | 最小限の材料でおいしく作る9のこつ |
---|---|
Title (Reading) | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ |
Author | ウー/ウェン∥著 |
Author (Reading) | ウー,ウェン |
Publisher | 大和書房 |
Publisher (Reading) | ダイワ/ショボウ |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-479-78619-1 |
Number of Pages, etc. | 185,20p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 596 |
Content Description | おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 |