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Material Details

アウトドア料理大全

  • Content Introduction アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181177302 Tamaho 一般⑫ 596.4 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title アウトドア料理大全
Title (Reading) アウトドア/リョウリ/タイゼン
並列タイトル Outdoor Cooking
Author 小雀/陣二∥著
Author (Reading) コスズメ,ジュンジ
Publisher 平凡社
Publication Date 2025.6
Number of Pages, etc. 255p
Dimensions 26cm
Price \2700
ISBN 978-4-582-63231-6
Content Description アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
NDC 9 596.4
NDC 10 596.4
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<小雀/陣二∥著>
東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
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