
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178011 | Tamaho | 一般⑫ | 596.7 リ | General Books |
| Title | 台湾茶の教科書 |
|---|---|
| Title (Reading) | タイワンチャ/ノ/キョウカショ |
| Subtitle | 現地のエキスパートが教える本場の知識 |
| Subtitle (Reading) | ゲンチ/ノ/エキスパート/ガ/オシエル/ホンバ/ノ/チシキ |
| Author | 林/品君∥著 |
| Author (Reading) | リン,ヒンクン |
| Publisher | グラフィック社 |
| Publication Date | 2025.9 |
| Number of Pages, etc. | 159p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | \2500 |
| ISBN | 978-4-7661-4085-9 |
| Content Description | 台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。 |
| NDC 9 | 596.7 |
| NDC 10 | 596.7 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<林/品君∥著>
台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。
|