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Material Details

台湾茶の教科書 現地のエキスパートが教える本場の知識

  • Content Introduction 台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181178011 Tamaho 一般⑫ 596.7 リ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 台湾茶の教科書
Title (Reading) タイワンチャ/ノ/キョウカショ
Subtitle 現地のエキスパートが教える本場の知識
Subtitle (Reading) ゲンチ/ノ/エキスパート/ガ/オシエル/ホンバ/ノ/チシキ
Author 林/品君∥著
Author (Reading) リン,ヒンクン
Publisher グラフィック社
Publication Date 2025.9
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 21cm
Price \2500
ISBN 978-4-7661-4085-9
Content Description 台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。
NDC 9 596.7
NDC 10 596.7
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<林/品君∥著>
台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。
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