Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181178011 | Tamaho | 一般⑫ | 596.7 リ | General Books | Checked Out |
Title | 台湾茶の教科書 |
---|---|
Title (Reading) | タイワンチャ/ノ/キョウカショ |
Subtitle | 現地のエキスパートが教える本場の知識 |
Subtitle (Reading) | ゲンチ/ノ/エキスパート/ガ/オシエル/ホンバ/ノ/チシキ |
Author | 林/品君∥著 |
Author (Reading) | リン,ヒンクン |
Publisher | グラフィック社 |
Publication Date | 2025.9 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 21cm |
Price | \2500 |
ISBN | 978-4-7661-4085-9 |
Content Description | 台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。 |
NDC 9 | 596.7 |
NDC 10 | 596.7 |
Intended Audience | 一般(L) |
<林/品君∥著>
台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。
|