Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91160100 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.65 モ | General Books |
Title | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご |
---|---|
Title (Reading) | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ |
Author | 森岡/麻以∥著 |
Author (Reading) | モリオカ,マイ |
Series | 料理の本棚 |
著作 | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン |
Publisher | エムディエヌコーポレーション |
Publisher | インプレス(発売) |
Publication Date | 2025.9 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 24cm |
Price | \1500 |
ISBN | 978-4-295-20804-4 |
Content Description | ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。 |
NDC 9 | 596.65 |
NDC 10 | 596.65 |
Intended Audience | 一般(L) |
<森岡/麻以∥著>
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gateaux」主宰。
|