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Material Details

フルーツのおいしい図鑑 58種類のフルーツと200の料理・レシピ

  • Content Introduction フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181178216 Tamaho 一般⑪ 625 フ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title フルーツのおいしい図鑑
Title (Reading) フルーツ/ノ/オイシイ/ズカン
Subtitle 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
Subtitle (Reading) ゴジュウハッシュルイ/ノ/フルーツ/ト/ニヒャク/ノ/リョウリ/レシピ
Author くだもんずラボ∥編著
Author (Reading) クダモンズ/ラボ
Publisher オレンジページ
Publication Date 2025.10
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 26cm
Price \1700
ISBN 978-4-86593-786-2
Content Description フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
NDC 9 625
NDC 10 625
Intended Audience 一般(L)
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