
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178273 | Tamaho | 医育 | 498.58 セ | General Books | Checked Out | |
| 91160268 | Tatomi | 数学・科学 | 498.58 セ | General Books | Checked Out | 
| Title | 少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方 | 
|---|---|
| Title (Reading) | ショウショク/デモ/チャント/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ | 
| Subtitle | 食が細くなってきたら! | 
| Subtitle (Reading) | ショク/ガ/ホソク/ナッテ/キタラ | 
| Author | 関口/絢子∥著 | 
| Author (Reading) | セキグチ,アヤコ | 
| Publisher | アスコム | 
| Publication Date | 2025.10 | 
| Number of Pages, etc. | 252p | 
| Dimensions | 19cm | 
| Price | \1500 | 
| ISBN | 978-4-7762-1420-5 | 
| Content Description | 食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。 | 
| NDC 9 | 498.583 | 
| NDC 10 | 498.583 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 
                         
                        <関口/絢子∥著>
                         
                        
                        東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
                         
                     |