
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178592 | Tamaho | 一般⑫ | 596 サ | General Books | Checked Out | |
| 91160494 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 サ | General Books |
| Title | カラダにうれしい酒粕レシピ帖 |
|---|---|
| Title (Reading) | カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ |
| Subtitle | 毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| Subtitle (Reading) | マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル |
| Author | さけ/かす子∥著 |
| Author (Reading) | サケ,カスコ |
| Publisher | 日東書院本社 |
| Publication Date | 2025.11 |
| Number of Pages, etc. | 96p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-528-02491-5 |
| Content Description | 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。 |
| NDC 9 | 596 |
| NDC 10 | 596 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<さけ/かす子∥著>
東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
|