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Material Details

和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ

  • Content Introduction 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91160575 Tatomi 手芸・料理 596.21 ノ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
Title (Reading) ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
Subtitle 5歳から体験する本格和のレシピ
Subtitle (Reading) ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
Author 野永/喜三夫∥著
Author (Reading) ノナガ,キミオ
Publisher 世界文化ワンダーグループ
Publisher 世界文化社(発売)
Publication Date 2025.11
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
Price \1600
ISBN 978-4-418-25318-0
Content Description 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
NDC 9 596.21
NDC 10 596.21
Intended Audience 3~5歳,小学生,一般(A3BL)

Author Introduction

<野永/喜三夫∥著>
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
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