
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91160575 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.21 ノ | General Books | Checked Out |
| Title | 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん |
|---|---|
| Title (Reading) | ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン |
| Subtitle | 5歳から体験する本格和のレシピ |
| Subtitle (Reading) | ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ |
| Author | 野永/喜三夫∥著 |
| Author (Reading) | ノナガ,キミオ |
| Publisher | 世界文化ワンダーグループ |
| Publisher | 世界文化社(発売) |
| Publication Date | 2025.11 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-418-25318-0 |
| Content Description | 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。 |
| NDC 9 | 596.21 |
| NDC 10 | 596.21 |
| Intended Audience | 3~5歳,小学生,一般(A3BL) |
|
<野永/喜三夫∥著>
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
|