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Material Details

京の旨味を解剖する

  • Content Introduction 平安時代から今日に至るまで京都に暮らしてきた人々が、健康を維持し、生きてゆくために食べてきた食材・食品について、栄養学的、生物学的、食品学的、植物学的に考察。京都の食事の特色を、科学とくに化学を通じて考える。
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Basic Information

Title 京の旨味を解剖する
Title (Reading) キョウ/ノ/ウマミ/オ/カイボウ/スル
Author 田中/国介∥編
Author (Reading) タナカ,クニスケ
Author 松井/裕∥編
Author (Reading) マツイ,ヒロシ
Publisher 人文書院
Publisher (Reading) ジンブン/ショイン
Base Price ¥1600
ISBN 4-409-54068-8
Number of Pages, etc. 189p
Dimensions 19cm
NDC 383.8162
Content Description 平安時代から今日に至るまで京都に暮らしてきた人々が、健康を維持し、生きてゆくために食べてきた食材・食品について、栄養学的、生物学的、食品学的、植物学的に考察。京都の食事の特色を、科学とくに化学を通じて考える。
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