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Material Details

Grand Patissier 最新世界の洋菓子 1 Ⅰ Paris Vienne Saulieu Ⅱスポンジ生地・バ

  • Content Introduction 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、スポンジ生地・アントルメ・バター生地などの製菓の造形と技法を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181038998 Tamaho 閉架書庫(文学) 596 サ 1 General Books In-library only
Reservation Count 0

Basic Information

Title Grand Patissier
Title (Reading) グラン/パティシエ
Subtitle 最新世界の洋菓子
Volume Number
各巻のタイトル Ⅰ Paris Vienne Saulieu Ⅱスポンジ生地・バター生地
Multi-Volume Title (Reading) イチ/パリ/ヴィエンヌ/ソーリュー/ニ/スポンジ/キジ/バター/キジ
Subtitle (Reading) サイシン/セカイ/ノ/ヨウガシ
Author 大阪あべの辻製菓専門学校∥監修
Author (Reading) ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
Author エコール・キュリネール国立∥監修
Author (Reading) エコール/キュリネール/クニタチ
Publisher 同朋舎メディアプラン
Publisher (Reading) ドウホウシャ/メディア/プラン
Base Price ¥23920
ISBN 4-901339-09-5
Number of Pages, etc. 238p
Dimensions 31cm
NDC 596.65
Content Description 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、スポンジ生地・アントルメ・バター生地などの製菓の造形と技法を紹介する。
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