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Material Details

トウモロコシの科学 シリーズ《食品の科学》

  • Content Introduction 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181095775 Tamaho 閉架書庫(一般) 616 ト General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title トウモロコシの科学
Title (Reading) トウモロコシ/ノ/カガク
Author 貝沼/圭二∥編
Author (Reading) カイヌマ,ケイジ
Author 中久喜/輝夫∥編
Author (Reading) ナカクキ,テルオ
Author 大坪/研一∥編
Author (Reading) オオツボ,ケンイチ
Publisher 朝倉書店
Publisher (Reading) アサクラ/ショテン
Base Price ¥4300
ISBN 4-254-43074-5
Number of Pages, etc. 6,201p
Dimensions 22cm
NDC 616.61
Content Description 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
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