Title
|
Grand Patissier
|
Title (Reading)
|
グラン/パティシエ
|
Subtitle
|
最新世界の洋菓子
|
Volume Number
|
2
|
各巻のタイトル
|
Ⅰ London Firenze Wien Paris Ⅱ冷菓・氷菓・スフレ・メレンゲ菓子
|
Multi-Volume Title (Reading)
|
イチ/ロンドン/フィレンツェ/ウィーン/パリ/ニ/レイカ/ヒョウカ/スフレ/メレンゲ/ガシ
|
Subtitle (Reading)
|
サイシン/セカイ/ノ/ヨウガシ
|
Author
|
大阪あべの辻製菓専門学校∥監修
|
Author (Reading)
|
ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
|
Author
|
エコール・キュリネール国立∥監修
|
Author (Reading)
|
エコール/キュリネール/クニタチ
|
Publisher
|
同朋舎メディアプラン
|
Publisher (Reading)
|
ドウホウシャ/メディア/プラン
|
Base Price
|
¥23920
|
ISBN
|
4-901339-10-9
|
Number of Pages, etc.
|
238p
|
Dimensions
|
31cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、冷菓・氷菓・スフレ・メレンゲ菓子などの製菓の造形と技法を紹介する。
|