Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91104711 | Tatomi | 閉架書庫 | 498.5 ニ | General Books |
Title | 日本の食を科学する |
---|---|
Title (Reading) | ニホン/ノ/ショク/オ/カガク/スル |
Author | 酒井/健夫∥編 |
Author (Reading) | サカイ,タケオ |
Author | 上野川/修一∥編 |
Author (Reading) | カミノガワ,シュウイチ |
Publisher | 朝倉書店 |
Publisher (Reading) | アサクラ/ショテン |
Base Price | \2600 |
ISBN | 4-254-43101-8 |
Number of Pages, etc. | 6,156p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 498.5 |
Content Description | 食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。 |