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Material Details

食材図典 FOOD’S FOOD 3 地産食材篇

  • Publisher 小学館
  • Publication Year 2008.3
  • Content Introduction 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181089914 Tamaho 医育 R 498.5 シ 3 General Books  
91100640 Tatomi 閉架書庫 R 498.5 シ 3 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食材図典
Title (Reading) ショクザイ/ズテン
Subtitle FOOD’S FOOD
Volume Number
各巻のタイトル 地産食材篇
Multi-Volume Title (Reading) チサン/ショクザイヘン
Subtitle (Reading) フーズ/フード
Publisher 小学館
Publisher (Reading) ショウガクカン
Base Price ¥5700
ISBN 4-09-526085-3
Number of Pages, etc. 383p
Dimensions 27cm
NDC 498.52
Content Description 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
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