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Material Details

漬け物 新・食品事典 8

  • Content Introduction 漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91050765 Tatomi 全集 596 ツ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 漬け物
Title (Reading) ツケモノ
Author 河野/友美∥編
Author (Reading) コウノ,トモミ
Publisher 真珠書院
Publisher (Reading) シンジュ/ショイン
Base Price ¥2330
ISBN 4-88009-108-1
Number of Pages, etc. 219p
Dimensions 19cm
NDC 596.3
Content Description 漬物は日本の食生活にとって欠かせない食品である。それだけに種類も多く、地方によって独得の漬物が存在する。こうした多くの漬物を50音順に配列し、その特徴や由来、作り方などを解説する。
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