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Material Details

世界の食文化 17 イギリス

  • Content Introduction ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181077220 Tamaho 閉架書庫(一般) 383 セ 17 General Books  
91086821 Tatomi 全集 383 セ 17 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 世界の食文化
Title (Reading) セカイ/ノ/ショクブンカ
Volume Number 17
各巻のタイトル イギリス
Multi-Volume Title (Reading) イギリス
Author 石毛/直道∥監修
Author (Reading) イシゲ,ナオミチ
Author 大塚/滋∥〔ほか〕編集委員
Author (Reading) オオツカ,シゲル
Publisher 農山漁村文化協会
Publisher (Reading) ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
Base Price ¥3048
ISBN 4-540-06004-X
Number of Pages, etc. 274p
Dimensions 22cm
NDC 383.8
Content Description ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。
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