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開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック 有名店主が答える 旭屋出版MOOK

  • Publisher 旭屋出版
  • Publication Year c2007
  • Content Introduction ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181082227 Tamaho 一般⑪ 673 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック
Title (Reading) カイギョウホウ/アジズクリ/ケイエイ/ノ/ラーメン/キュー/アンド/エー/ブック
Subtitle 有名店主が答える
Subtitle (Reading) ユウメイ/テンシュ/ガ/コタエル
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price ¥1800
ISBN 4-7511-0657-0
Number of Pages, etc. 189p
Dimensions 26cm
NDC 673.972
Content Description ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
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