Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91094551 | Tatomi | 閉架書庫 | 596 ヒ | General Books |
Title | 料理研究家のつくりかた |
---|---|
Title (Reading) | リョウリ/ケンキュウカ/ノ/ツクリカタ |
Author | 平野/由希子∥著 |
Author (Reading) | ヒラノ,ユキコ |
Publisher | 白夜書房 |
Publisher (Reading) | ビャクヤ/ショボウ |
Base Price | ¥1700 |
ISBN | 4-86191-279-5 |
Number of Pages, etc. | 195p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 596.04 |
Content Description | 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。 |