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Material Details

料理研究家のつくりかた

  • Content Introduction 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91094551 Tatomi 閉架書庫 596 ヒ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 料理研究家のつくりかた
Title (Reading) リョウリ/ケンキュウカ/ノ/ツクリカタ
Author 平野/由希子∥著
Author (Reading) ヒラノ,ユキコ
Publisher 白夜書房
Publisher (Reading) ビャクヤ/ショボウ
Base Price ¥1700
ISBN 4-86191-279-5
Number of Pages, etc. 195p
Dimensions 19cm
NDC 596.04
Content Description 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
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