Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91088969 | Tatomi | 閉架書庫 | 596 オ | General Books |
Title | お菓子の基本 |
---|---|
Title (Reading) | オカシ/ノ/キホン |
Subtitle | お菓子作りのプロが教える! |
Subtitle | 決定版 |
Subtitle (Reading) | オカシズクリ/ノ/プロ/ガ/オシエル |
Subtitle (Reading) | ケッテイバン |
Author | 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室∥編 |
Author (Reading) | エコール/ツジ/トウキョウ |
Publisher | 学研パブリッシング |
Publisher (Reading) | ガッケン/パブリッシング |
Publisher | 学研マーケティング(発売) |
Publisher (Reading) | ガッケン/マーケティング |
Base Price | ¥2800 |
ISBN | 4-05-404359-6 |
Number of Pages, etc. | 288p |
Dimensions | 31cm |
NDC | 596.65 |
Content Description | ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。 |