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Material Details

調理法別フランス料理

  • Content Introduction 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181084940 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 チ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 調理法別フランス料理
Title (Reading) チョウリホウベツ/フランス/リョウリ
Author 辻調理師専門学校∥著
Author (Reading) ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
Publisher 日本放送出版協会
Publisher (Reading) ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
Base Price ¥3500
ISBN 4-14-033247-4
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 27cm
NDC 596.23
Content Description 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
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