Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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181084940 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 チ | General Books |
Title | 調理法別フランス料理 |
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Title (Reading) | チョウリホウベツ/フランス/リョウリ |
Author | 辻調理師専門学校∥著 |
Author (Reading) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Publisher (Reading) | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
Base Price | ¥3500 |
ISBN | 4-14-033247-4 |
Number of Pages, etc. | 175p |
Dimensions | 27cm |
NDC | 596.23 |
Content Description | 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。 |